Nih Sob Info Panas Soal PES 2017

Nih Sob Info Panas Soal PES 2017 – Di postingan sebelumnya sudah dishare beragam rumor dan info penting soal PES 2017, buat sob yang belum baca bisa lihat lagi di link ini.


Nah melanjutkan postingan diatas, berikut ini info PES 2017 yang lain yang nggak kalah HOT. Beberapa hanya rumor, tapi juga ada juga kemungkinan besar akan terwujud. Apa saja itu ?


Info Panas Soal PES 2017


- Demo PES 2017 memiliki 4 tim berlisensi, yaitu: Atletico Madrid, Arsenal, Perancis dan Jerman. (Info yang beredar ternyata Manchester United udah gak berlisensi) masih rumor ya.

- PES 2017 setiap minggunya akan mengupdate stat pemain sesuai dengan performanya di dunia nyata untuk pengguna Online maupun offlne.

- Banyak face baru di PES 2017 ini, bakan pemain muda Arsenal Jeff Reine-Adélaïde facenya udah ada di PES 2017 ini.

- Menurut Digital Spy, Konami memasukkan 4 tim bundesliga di PES 2017 ini (Belum tahu apa) tapi yang sudah kita tahu di PES 2016 lalu hanya 3 tim yang diambil yaitu: Bayern, Mönchengladbach dan Wolfsburg.

- Katanya juga ada fitur yang dapat membantu membedakan Keseimbangan pemain dan kekuatan pemain.

-Arsenal katanya fix berlisensi , dan Manchester united kabarnya tidak berlisensi lagi (tapi man united masih rumor)
- Pemain dan face nya menjadi lebih detail tetapi PES 2017 skrng lebih memfokuskan gameplay dan control (ajib).

- Ada kabar fitur terbaru bahwa pemain cadangan di PES 2017 nanti bakal aktif ,misalnya melakukan pemanasan,lari di pinggir lapangan dan ikut selebrasi ketika ada pemain yg mencetak goal !

- Satu lagi kabar gembira bahwa di PES 2017 nanti akan ada fitur vanishing spray, pertama kalinya dalam seri Pes . wow !!!

- Tentunya di PES 2017 ini gerakan dan respon lalu animation dari kiper akan lebih ditingkatkan lagi

- Sob akan bisa memilih gaya permainan seperti tiki taka barcelona atau gaya real madrid

- Cutsence yang akan diperbanyak

- Kiper akan aktif dan mencari celah untuk maju disaat tim kita tertinggal di menit" akhir .

- Informasi berikutnya dimana kita akan bisa membedakan gaya berlari masing masing pemain , Contohnya CR7 dan Messi , dimana dua pemain itu mempunyai ciri khas gaya berlari masing masing .

- Lalu Vibration Controller (Getaran pada Dualshock/stick)


So, tunggu aja sob. Sepertinya akan banyak perubahan di PES 2017