PES 2016 Gameplay Mad Dog Level

PES 2016 Gameplay Mad Dog Level – Gameplay PES 2016 yang paling ganas nih sob, namanya aja Mad Dog Level, wiihhh. Mungkin sob bertanya, kalau pakai gameplay ini efeknya bagaimana ? Nih dia efeknya.

- Pemain lawan yg ngejar bola jadi lebih aggressive
- Goal dari hasil Crossing & jadi lebih susah
- Gaya main monoton long ball jadi gak begitu efektif
- Lebih susah buat nyetak goal banyak, apalagi main turnamen UCL (bikin dari awal lagi kalo mau ngefek)
- Nembus pertahanan lawan jadi lebih susah (entah itu lawan Human alias temen main, ataupun lawan COM)
- Giring bola jadi tak terlalu mudah yg biasanya asal belak - belokin doang
- Penambahan stat di sisi pertahanan & kiper (Jadi jangan heran kalau OVR bek dan kiper lebih bagus dari OVR gelandang dan penyerang)
- Pengurangan & penambahan performance sifatnya ke seluruh ribuan pemain yg ada di dalam game PES, jadi gak dipilih tim tertentu doang.. Tetep semua pemain di klub manapun yg ada di PES 2016 kena merata, karna makenya PES NEXT GEN EDITOR di fitur "Global Functions".

Bagaimana ? mau coba. Kalau mau coba jangan lupa untuk backup terlebih dahulu file EDIT sob.


PES 2016 Gameplay Mad Dog Level


Link