PES 2016 Gameplay Mad Dog Level V2

PES 2016 Gameplay Mad Dog Level V2 – Sob sudah coba gameplay PES 2016 yang ini (Baca : PES 2016 Gameplay Mad Dog Level), gimana sudah stress ? Kalau belum, sob bisa coba versi yang terbaru ini. Bagaimana jadinya ?

Berikut efeknya

- Pemain lawan yg ngejar bola jadi lebih aggressive
- Crossing jadi lebih susah untuk menjadi Goal
- Gaya main monoton long ball jadi gak begitu efektif
- Lebih susah buat nyetak goal banyak, apalagi main turnamen UCL (bikin dari awal lagi kalo mau ngefek)
- Nembus pertahanan lawan jadi lebih susah (entah itu lawan Human alias temen main, ataupun lawan COM)
- Giring bola jadi tak terlalu mudah yg biasanya asal belak - belokin doang
- Penambahan stat di sisi pertahanan & kiper (Jadi jangan heran kalau OVR bek dan kiper lebih bagus dari OVR gelandang dan penyerang)
- Pengurangan & penambahan performance sifatnya ke seluruh ribuan pemain yg ada di dalam game PES, jadi gak dipilih tim tertentu doing


PES 2016 Gameplay Mad Dog Level V2


Link