February 2015 | Patch PES Terbaru

Cara Edit DpGileList PESGalaxy Patch 3.0

Cara Edit DpGileList PESGalaxy Patch 3.0 – Buat sob yang menggunakan PESGalaxy 2015 patch 3.0 dan masih bingung cara edit dpfilelist nya, berikut referensi yang bisa sob pakai. Didalamnya selain patch PESGalaxy, sob juga akan menemukan cara pengaturan mod nya. Langsung aja lihat penampakannya di bawah ini.

Update Transfer Pemain PES 2015 untuk PTE Patch 5.0

Update Transfer Pemain PES 2015 untuk PTE Patch 5.0 – Buat sob yang menemukan masalah updata transfer pemain setelah pasang PTE 2015 patch 5.0, bisa menggunakan option file berikut. OF ini berisi update transfer pemain selama bulan Januari kemarin.

Note : Paste ke C:\Users\"..."\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2015\save

Update Transfer Pemain PES 2015 untuk PTE Patch 5.0


Link download

Video Cara Instal PES 2015 Reloaded + PTE Patch 5.0




Kostum Wasit PES 2015 Terbaru

Kostum Wasit PES 2015 Terbaru – Bosan dengan tampilan wasit di PES 2015 ? Sob bisa menggunakan file ini. Isinya tidak terlalu banyak, hanya ada tiga varian, tapi cukuplah buat wasitnya nggak galak lagi (Baca : Cara Buat Wasit di PES 2015 Nggak Gakal Lagi) :

Referee Kits Adidas Generics 14/15
· 5 Colors: Blue Navy, Blue, Green, Red and Yellow.
· Model collar real on the kits.
· New Referee FIFA Badge 2015.
· New FIFA My Game is Fair Play 2015 sleeve badge.

Referee Kits Adidas UEFA Champions League 14/15
· 3 Colors: Black, Yellow and Blue.
· Real colors.
· New shorts blue navy color.
· New Referee FIFA Badge 2015.

Referee Kits Nike AFC Champions League 2015
· 4 Colors: Yellow, Black, Green and Grey.
· New Referee FIFA Badge 2015.
· New Dream Asia Badge on sleeve.

Kostum Wasit PES 2015 Terbaru


Link download


Kostum Klasik PES 2015 untuk PTE Patch 5.0

Kostum Klasik PES 2015 untuk PTE Patch 5.0 – Sob kangen dengan kostum kostum klasik ? coba yang satu ini. Ada kostum klasik untuk beberapa klub dan juga tim nasional. Untuk lengkapnya, sob bisa lihat di bawah ini.

Fitur

- Added 3rd Kit Spain
- Added Juve Classic Kit
- Added argentina 2010 kit
- Added Barcelona 11/12 Kit
- Added PSG 89 Kit
- FIX Some Bugs
- Added Netherlands 11/12 kit
- Added France 12/13 kit
- etc

Kostum Klasik PES 2015 untuk PTE Patch 5.0

Kostum Klasik PES 2015 untuk PTE Patch 5.0

Kostum Klasik PES 2015 untuk PTE Patch 5.0


Link download

Logo Pack 3D PES 2015 untuk PTE Patch 5.0

Logo Pack 3D PES 2015 untuk PTE Patch 5.0 – Pack ini berisi logo klub dengan tampilan 3D. Sob bisa mencobanya untuk mempercatik tampilan klub favorit sob di PES 2015.

Logo Pack 3D PES 2015 untuk PTE Patch 5.0


Link download


PES 2015 Patch dari Tuga Vicio v1.0 + FIX

PES 2015 Patch dari Tuga Vicio v1.0 + FIX – Di antara patch yang lain, mungkin patch ini yang jarang “dilirik” sama PES gamer. Meskipun demikian, tetap dishare update trebraunya yaitu Tuga Vixio 2015 Patch 1.0 + FIX. Apa saja fiturnya ?

PES 2015 Patch dari Tuga Vicio v1.0 + FIX

PES 2015 Patch dari Tuga Vicio v1.0 + FIX


Content

- Transfers 2015 (NEW)
- Compatible with online mode
- Compatible DLC 3.0


All licensed teams

- Structure ds UEFA CHAMPIONS LUEGUE Real (NEW)
- LIGA MX (Full) (NEW)
- Bundesliga (Full)
- Brasileirão 2015 (add Avai, Ponte Preta, Vasco da Gama) (Full) (NEW)
- Bhaia, EC Vitoria, Boot Fire in Other America (NEW)
- J.League (Only Structure, Logos, names of teams) (NEW)
- Brazilian teams of Competitions (Libetadores Cup, Copa Sudamericana and Copa Sudamericana 2014 Fixed)
- New Teams (Malmö FF, Red Bull Salzburg, Fenerbace, Dynamo Kyiv, Celtic, Trabzonspor, Crvena Zvezda, Club Bruges) (Full) (NEW)
- Equipment of all leagues (Full)
- Competitions logos (Full)
- Emblems of the teams (Full)
- Correct names of the players of the national teams (Full)
- Name coaches (Full)
- Names of stadiums for all teams (Full)
- Badges for all leagues (NEW)
- The names and logos of the cups
- Correct names classic teams
- Correct color of the teams
- Over 1,500 new faces (NEW)
- Some players with tattoo


Addons

- Pack Stadiuns
- Pack Chants
- Pack Adboards

Pes Selector

Optional to activate: Pesmonkey - Pitch & Weather Mod V1.0, HP PES, Referee Kits, BootPack, Replay, Chants, Adboards, Crowd
Language: English and Spanish Inglês


Cara install

1- Install PES
2- Install Patch v1.0. Choose your Pro Evolution Soccer 2015 folder
3- Install Addons if desired
4- Install Update 1.1.1
5- PLAY!


Link download

- Patch v1.0 – MEGA

- Update v1.1.1 – KLIK DISINI atau DISANA (Entrance Scene, put offline by default, sporting squad corrections, Ronaldinho faces, Valdes and Odegaard)

- Addons Stadium – KLIK DISINI

- Addons Chants - KLIK DISINI

- Addons Adboards - KLIK DISINI



PES 2015 Stadium Pack V3 FIX

PES 2015 Stadium Pack V3 FIX – Sob sudah pasang stadium pack v3 ? (Baca : PES 2015 Stadium Pack V3 by Esterlan Silva), jika sudah jangan lewatkan FIX nya. Fiturnya, sob bisa lihat di bawah ini.

- Fixes Camp de Mestalla mode Night/Rainy
- Corrects the Camera in Santiago Bernabeu when you make the goal.

Cara install :

Pastikan sob sudah pasang PES 2015 Stadium Pack V3. Setelah itu sob bisa install fix ini.

PES 2015 Stadium Pack V3 FIX


Link download



PES 2015 Facepack Terbaru 15 Faces

PES 2015 Facepack Terbaru 15 FacesFacepack untuk PES 2015 yang terbaru ini cukup banyak. Total ada 16 wajah pemain yang baru. Jika ingin mencobanya, sob bisa unduh melalui link di bawah.

Paco Alcacer
Saphir Taider
Marco Reus
Dmitri Payet
Aubameyang
Lazar Markovic
Hector Bellerin
Paul Pogba
Brice Dja DjeDje
Victor Wanyama
Henrikh Mkhitaryan
Mateja Nastasic
Keylor Navas
Adem Ljajic
Juan Manuel Iturbe.

PES 2015 Facepack Terbaru 15 Faces


Link download


Chant Timnas Indonesia di PES 2015 untuk PTE 5.0

Chant Timnas Indonesia di PES 2015 untuk PTE 5.0 – Nih sob biar tambah seru dalam memainkan timnas Indonesia, chant atau yel yel supporter terbaru untuk pemain Timnas Indonesia. Selain chants, juga ada call namenya. Penasaran ? Nonton aja video berikut.


Fitur :

Full Call Names untuk pemain Timnas Indonesia
Yel-yel Suporter Indonesia membahana disaat Indonesia bertanding
Chant ini sudah include Chant v 1.4 by secun


Cara Install :

- Hapus Chant 1.4 By Secun.
- Backup Folder "save" an Option File PES 2015 sob
- Extract file "chant&callnamestimnasforaddtimnas_pte5byguefajri".
- Copy Folder "save" di File tersebut dan Paste didictory Save option File PES 15 anda
- Copy Folder "Download" di file tersebut, dan paste di Dictory Installan Pes 15 anda
- Edit Dplist, sesuai urutan angka yang terdapat di File cpk, maka pilihlah :addontimnas4_pte05, kemudian pilih :addontimnas5_pte05.

Note : pastikan sob sudah install PTE 5.0 dan Add on Indonesia Team (Baca : Timnas Indonesia untuk PTE 2015 Patch 5.0)


Link download

Cara Edit DpFileList PTE 2015 Patch 5.0

Cara Edit DpFileList PTE 2015 Patch 5.0 – Untuk referensi dalam mengedit DpFileList PTE 2015 Patch 5.0, sob bisa melihat penampakan di bawah ini.

Cara Edit DpFileList PTE 2015 Patch 5.0


Cara Edit DpFileList PTE 2015 Patch 5.0



Note : ptepatch_chants.cpk di delete aja, udah include di addontimnas4/5_pte05.cpk


Cara Edit DpFileList PTE 2015 Patch 5.0

Note : adboardnya taruh paling bawah rename aja tambahin huruf Z, jadi klo mau smart update ga perlu geser2 kebawah lagi. CPK lain yang penting2 tambahin simbol + biar selalu otomatis diatas.


Cara Edit DpFileList PTE 2015 Patch 5.0

Cara Instal PTE 2015 Patch 5.0 + FIX

Cara Instal PTE 2015 Patch 5.0 + FIX – Buat sob yang belum tahu cara install patch terbaru dari PTE, bisa menikuti tutorial di bawah ini.

Cara Instal PTE 2015 Patch 5.0 + FIX


Bahan :

- PTE Patch 5.0 + FIX

- Kerak 1.03 (KLIK DISINI)


Cara install

1. Hapus folder mount di folder KONAMI yg ada di documents, kalau ngga' ada abaikan

2. Hapus folder save (foldernya terhidden) di C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2015

3. Hapus folder pte di : C:\Program Files (x86)\Pro Evolution Soccer 2015

4. Install PTE 5.0

5. Install Fix PTE 5.0

6. Buat finalnya kopas kerak telor 1.03

Timnas Indonesia untuk PTE 2015 Patch 5.0

Timnas Indonesia untuk PTE 2015 Patch 5.0 – Jika sob sudah unduh Stadium Pack (Baca : PES2015 Stadium Pack V3 by Esterlsan Silva), sebagai warga negara Indonesia yang baik sob harus pasang juga yang ini nih, mod timnas Indonesia. Ini khusus untuk patch terbaru dari PTE ya.

Fitur

- Tambah Timnas Indonesia di PTE 5.0
- Tambah Team " Indonesia Selection"
- Real Player Timnas Indonesia
- Faces Pemain Timnas Indonesia Komplit
- Fix Panggilan Nama Indonesia saat pertandingan
- Tambah Anthem "Indonesia Raya" saat Indonesia Bermain
- Ability pemain sesuai dengan data.

Cara install :

- Pastikan patch PTE 5.0 sudah diinstal
- Jangan lupa untuk backup folder save sob
- Copy folder save ke save option file PES 2015 di kompi sob
- Copy folder “Download” di instalan PES sob.
- Edit dplist, dengan memilih sesuai nomor yang tertera di file CPK mod. Jadi pilih : addontimnas1_pte05, KEMUDIAN addontimnas2_pte05, KEMUDIAN addontimnas3_pte05.


Timnas Indonesia untuk PTE 2015 Patch 5.0


Link download

KLIK DISINI

PES 2015 Stadium Pack V3 by Esterlan Silva

PES 2015 Stadium Pack V3 by Esterlan Silva – Buat sob yang sudah menggunakan patch PTE Terbaru, jangan lupa untuk menambahkan mod ini. Ada fitur baru dan tentunya stadium baru.

PES 2015 Stadium Pack V3 by Esterlsan Silva



- News Pitchs ULTRA HD for all Stadiums
- New Skys More Realistic for all Stadiums
- Fixed Bugs and Various errors
- Stadiums with errors were removed
- Generic Stadiums for All Championships Added
- Fans More realistic
- Rain More realistic ULTRA HD Rain Day / Night
- New Cameras entrances in stadiums
- New Previes Realistic of Stadiums


Daftar stadium baru

- Emirates Stadium (BETA)
- Nationala Arena
- BBVA Arena del Nuevo Triunfo
- DFB Arena
- Estádio Nacional do Escorpião
- Santiago Bernabéu V3
- Camp Mestalla 2015/2016
- Allianz Arena 2015/2016

Note : Jika sob menggunakan stadium pack yang lain, hapus pack tersebut

Link download

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5

Bagus Mana PTE 5.0 sama PESGalaxy 3.0

Bagus Mana PTE 5.0 sama PESGalaxy 3.0 – Kemarin dua patcher terbesar sudah mengeluarkan versi terbarunya yaitu PTE 2015 Patch 5.0 (Baca : Update PES 2015 Patch dari PTE Patch 5.0 ) dan PESGalaxy 2015 Patch 3.0 (Baca : Update PES 2015 Patch dari PESGalaxy Patch 3.0 AIO). Lalu mana yang paling bagus ?

Kedua patch tersebut memiliki kelebihan dan kekurangannya sendiri sendiri, berikut detailnya. Sob bisa menentukan, mana yang paling bagus

Bagus Mana PTE 5.0 sama PESGalaxy 3.0



- Lebih aman sama quota buat yang internetnya bukan unlimited dan kecepatan terbatas ( 1,2gb tanpa yangg separated download)

- Separated download ( stadiumv2byestarlen, adboard, chant) jadi bila ada update ptepatch baru, file kecil & tidak perlu download lagi mod lain.

- Cocok untuk yang ingin tahu tentang add dan edit cpk DpFileList , biar fitur jadi banyak

- Penggunannya banyak, so sob bisa share masalah

- Fitur kurang lengkap



- Boros kuota

- Always ALL IN ONE ( include stadiumv2byest linked to teams, chant, adboard, dll)

- Penggunannya lebih sedikit, so akan kesulitan jika ada masalah

- Fitur lumayan lengkap


Glossy Logopack untuk PES 2015 dari Patch PESGalaxy

Glossy Logopack untuk PES 2015 dari Patch PESGalaxy – Sob mau logo tim kesayangan sob tampil lebih keren ? Gunakan tool ini, Glossy Logopack. Kalau dilihat dari namanya, sob pasti tahu seperti apa efeknya. Untuk penampakan, bisa lihat gambar di bawah ini.

Perlu dicatat, tool ini hanya untuk patch dari PESGalaxy aja ya

Glossy Logopack untuk PES 2015 dari Patch PESGalaxy


Link download


Trik Tendangan Sudut Agar Terjadi Gol

Trik Tendangan Sudut Agar Terjadi Gol – Gimana sudah mencoba placing bola (Baca : Cara Placing Bola di PES 2015), kalau sudah sob bisa coba trik tendangan sudut ini. Trik ini bisa meningkatkan peluang buat gol melalui corner kick. Penasaran ?

Trik Tendangan Sudut Agar Terjadi Gol


- Siapkan pemain penendang bola corner kick atau tendangan penjuru yang memiliki akurasi bola terbaik.

- Pada saat melakukan tendangan sob jangan langsung melambungkan bola ke mulut gawang     musuh, tapi kirimkan dulu ke teman yang paling dekat (Gunakan tombol L1 kemudian tekan X), jadi sob tunggu sampai ada temen yang menjemput bola mendekati si penendang.

- Setelah diumpan ke temen yang paling dekat, lalu kirimkan lagi ke si penendang yang melakukan corner kick tadi.

- Nah setelah itu baru kita umpan ke mulut gawang lawan (Gunakan tombol O). Ekseskusi dengan menggunakan tombol kotak pada pemain yang mendapatkan umpan bola lambung tersebut 

Cara Placing Bola di PES 2015

Cara Placing Bola di PES 2015Placing bola merupakan salah satu cara pemain untuk membuat gol. Teknik ini biasanya dilakukan oleh para pemain yang memiliki keakuratan dan insting yang mumpuni, seperti Arjen Robben, Van Persie., Ronney dan masih banyak yang lain.

Dengan teknik placing, bola akan terlihat lebih memutar dan akan melengkung. Di PES 2015, sob bisa mencoba melakukan teknik ini. Bagaimana caranya ?

Cara Placing Bola di PES 2015


- Bawalah bola kedepan mendekati kotak penalti

- Kalau bisa yang membawa bola itu pemain yang tidak hanya mempunyai power dan akurasi tendangan yang tinggi, tapi juga body balance yang bagus.

- Jika dijaga pemain lawan, segera menghindar dan cari posisi yang bagus.

- Setelah posisi pas dan kosong , tekan kotak sampe 70% bar dan tekan R2 secara bersamaan, usahakan jangan melebihi 70% , nanti bola akan melambung.

Cara ini juga bisa dipakai ketika tendangan bebas (Baca : Trik Tendangan Bebas di PES 2015)


Trik Tendangan Bebas di PES 2015

Trik Tendangan Bebas di PES 2015 – Pada postingan sebelumnya sudah di share beberapa trik dalam memainkan PES 2015 (Baca : Trik Cara Ngerebut dan Tahan Bola di PES 2015). Nah sekrang akan di bahas mengenai trik tendangan bebas di PES 2015.

Tendangan bebas atau Free Kick, bisa menjadi peluang kita untuk membuat atau menambah skor. Namun memang di PES 2015 semuanya dibuat sulit. Alhasil jarang yang bisa buat gol dengan cara ini. Tapi tenang, ada triknya.

Trik Tendangan Bebas di PES 2015


- Pilihlah pemain yang memiliki akurasi tendangan atau shooting yang diatas rata-rata.

- Gunakan cara ini pada jarak 16-25 meter dari mulut gawang ini akan memperbesar peluang terjadinya goal, namun jika diluar jarak tersebut itu tergantung keahlian sob.

- Arahkan bola agar bisa melewati pagar betis pemain lawan yang terjauh dari arah kiper.

- Tekan dan tahan tombol shooting sampai Bar 2/3 baru lepaskan.

- Lalu tekan dan arahkan analog kiri ke atas dan tekan sekali lagi tombol shooting.

Selamat mencoba

Update PES 2015 Patch dari PTE Patch 5.0

Update PES 2015 Patch dari PTE Patch 5.0 – Setelah musim transfer sudah selesai, seperti para pembuat patch sudah mulai mengeluarkan versi terbarunya. Sebelumnya sudah di share update terbaru dari PESGalaxy (Baca : Update PES 2015 Patch dari PESGalaxy Patch 3.0 AIO), nah sekarang giliran patch dari PTE, yaitu PTE 2015 Patch 5.0 AIO. Patch ini tidak memerlukan versi sebelumnya, so sob bisa langsung menggunakannya.

Ada apa saja di patch PTE terbaru ini ? Sob bisa lihat di bawah ini.


- 5 New Teams: Red Bull Salzburg, Dymano Moscow, Dnipro, Young Boys, Club Brugge (correct kits, lineups, squad, stats, back numbers, manager, home ground, banners, rivals)
- Full J.League: (kits, players, stats, managers, home ground, banners, rivals, faces)
- New faces, including: Odegaard, Demirel, Kampl, Bas Dost, Rodrigo, Bellerin
- Fixed some faces textures
- Added new kits & 3rd kits to: Leeds, Millwall, Cardiff, Leicester, Hull, Southampton, Trabzonspor, Fenerbahçe, Galatasaray, Belenenses, Boavista, Lazio, Livorno, Spezia, Lanciano, Frankfurt, Stuttgart, Mainz, Bremen, Freiburg, Hertha, Augsburg, Atl. Bilbao, Eibar, Servia
- Fixed boots, accessories and tactics for a lot of players and teams
- Winter transfers 2015*
- Added 27 new boots, including: F50 adizero 2015, Nitrocharge, Magista, Superfly, New Balance Prototype, evoPOWER 1.2
* The transfers are not 100%, some players dont exist in the game or in the Live Updates so, we will wait for the KONAMI DLC to update all the tranfers.


Update PES 2015 Patch dari PTE Patch 5.0

Update PES 2015 Patch dari PTE Patch 5.0

Update PES 2015 Patch dari PTE Patch 5.0


Link download

SINGLE LINK

UPTOBOX | FIX | Password

GOOGLE DRIVE (Tanpa password & FIX)

UPTOBOX (Tanpa password & FIX)

MEDIAFIRE (Tanpa password & FIX)


MEGA

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
FIX


ZIPPYSHARE

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
FIX


ADBOARDS PACK V2

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5

SINGLE LINK
GOOGLE DRIVE (Tanpa password & FIX)

GOOGLE DRIVE (Tanpa password & FIX)

Ini Sob Stik yang Maknyus Buat Main PES 2015

Ini Sob Stik yang Maknyus Buat Main PES 2015 – Gamepad atau stik merupakan salah satu faktor penentu kenyamanan dalam bermain game, termasuk PES 2015. Ada beragam jenis dan merk stik yang ada saat ini, tapi mana yag terbaik buat main PES ?

Dari search Google ternyata banyak yang merekomendasikan Logitech Gamepad F310. Dilihat dari desainnya, stik ini memang terlihat nyaman digenggam, ditambah pegangan karet yang berkontur.

Namun yang buat stik ini lebih maknyus dibandingan stik lain adalah ada garansi 1 tahun. So jika sob termasuk gamer PES 2015 yang mania, stik ini cocok buat sob.

Stik yang Maknyus Buat Main PES 2015


SKU    : LO651ELAR6MNANID-616852
Model  : F310
Ukuran (L x W x H cm) : 16 x 11 x 6
Berat (kg)  : 0.5
Warna : Biru
Kabel : 1,8 meter
Garansi produk : 1 tahun

Bagaimana soal harga ? Stik ini terbilang cukup mahal. Sob harus merogoh kocek Rp 295 ribu untuk stik ini. Namun jika beruntung, sob bisa mendapatkannya dengan harga lebih murah di FJB.

Jika tertarik untuk membelinya, sob bisa langsung KE SINI

Cara Exit dari PES 2015

Cara Exit dari PES 2015 – Buat yang baru pertama main PES 2015 biasanya kesulitan kalau mau keluar dari PES 2015. Beda dengan PES 2013, letak tombol exit di PES 2015 bisa dibilang cukup nyempil. Di mana letaknya ?

Pilih tombol exit

Untuk menemukan tombol exit di PES 2015, sob bisa pantengin pojok kanan bawah ketika buka menu. Sob akan menemukan tombol seperti gambar di bawah ini.

Cara Exit dari PES 2015


Alt + F4

Kalau mau lebih cepat, sob bisa gunakan Alt + F4. Cuma jangan sering sering.


DpFileList Update v1.6 by ProITBoy

DpFileList Updatev 1.6 by ProITBoy – Buat sob yang sudah bisa edit DpFileList, tool ini bisa bermanfaat buat sob. Proses pengerjaan jadi lebih mudah dan cepat. Tool ini bisa digunakan pada PES 2015 dengan DLC 1.00, 2.00 dan 3.00.


– Compatible with any DLC Version (from 1.00 to 3.00).
– New DLC Using Selection.
– Make Back-up Option.
– Fix a small error: auto create an empty DpFileList if your game doesn’t have.

General Features:
- Maximum Data Packages (255 Packages including KONAMI DLC) for PES 2015.
– Minimum [DpFileList.bin] size.
– Make Back-up Option.
– Auto create an empty DpFileList if your game doesn’t have.
– Compatible with any Data Packages.
– Two optional language: English and Vietnamese.
– Auto apply KONAMI DLC 1.00/2.00/3.00.
– Optional KONAMI DLC: E, J, A, U.
– Pretty and modern skin.
– [Smart UPDATE] help you edit fastest and most easily (by only 1 click).
– [Manual UPDATE] help you edit correctly and much fast.
– [Launcher] (PES 2015 and Settings) help you launch PES 2015 at once you complete edit by this soft.

Cara Instal :

- Uninstal dulu versi yang lama. Jangan lupa untuk hapys juga folder dan file lamanya
- Extract
- Jalankan Setup as administrator.
- Jalankan launcher as administrator.

DpFileList Update v1.6

DpFileList Update v1.6


Link download




Update PES 2015 Patch dari PESGalaxy Patch 3.0 AIO

Update PES 2015 Patch dari PESGalaxy Patch 3.0 AIO – PESGalaxy mengeluarkan patch terbarunya, yaitu PESGalaxy 2015 Patch 3.0 AIO. Sesuai dengan namanya, sob tidak perlu menginstal versi sebelumnya jika ingin mencoba patch ini. Ada apa saja di patch terbaru ini ?.


- Over 1000 transfers imported from last Konami Live Update
- Hundreds of new players imported from last Konami Live Update
- Fenerbahce S.K. added with correct kits, logos, squads
- Dummy in ML fixed (only for new MLs)
- Many new faces added
- New Adboards by Hicksville and Majuh
- Face cpks reorganized
- Portuguese league renamed to Liga NOS
- Wrong callnames in Bundesliga fixed
- New Chantpack by Secun1972
- New Bootpack by Ron69
- New Ballpack by Ron69
- Fruits Graphicmod V5 added to switch
- Second Division teams in Other Europe removable via switch
- Wave Glossy Logos added to the switch
- DpFileList Editor added to the switch
- Many other bugs fixed



GENERAL FEATURES

- Complete Bundesliga added with correct kits, logos, squads
- Complete 2. Bundesliga added with correct kits, logos, squads
- 6 new teams added (Malmö FF, Red Bull Salzburg, FC Dynamo Moskva, Celtic FC, BSC Young Boys, Fenerbahce S.K.)
- Premier League team names corrected and logos and kits added
- Skybet Championship team names corrected and logos and kits added
- Serie B team names corrected and logos and kits added
- Liga ZON Sagres team names corrected and logos and kits added
- Correct player names for Brasileirao Serie A
- All fake national and classic teams corrected and kits for all fake national teams
- League and Cup logos and names corrected
- All coaches and stadium names corrected
- Sleevepatches by chronoshack for all leagues added
- Correct Rivalries
- Correct stadiumnames for Bundesliga
- Player names in Lowercase
- New Bootpack (100 boots)
- New Ballpack by Ron69
- New Glovepack
- Stadium Pack V2 by Estarlen Silva added and stdiums relinked to their teams
- Chantpack 1.4 by Secun added
- Lots of faces for all leagues added
- Adboards by Randerscheinung and more added
- Team callnames for english teams corrected
- PesMonkey Pitch and Weather Mod available via switch
- DLC 3.00 included
- 1.03 exe included
- Online compatible
- New Switch(de/activate faces, switch between no steam and steam exe)
- ML Switch added for a full Bundesliga ML (1. and 2. Bundesliga will switch with Ligue 1 and Ligue 2)
- Faceswitch improved (Switch between no faces, new faces and new and updated Konami faces)
- Controller Switch added (Xbox/PS3 buttons)
- Free Side select Switch added
- Entrance Cutscene Switch added
- Sider options available without sider.exe
- Second Division teams in Other Europe removable via switch
- Wave Glossy Logos added to the switch
- DpFileList Editor added to the switch
- Fruits Graphic Mods available via switch (replaces Pesmonkey mod)

Update PES 2015 Patch dari PESGalaxy Patch 3.0 AIO

Update PES 2015 Patch dari PESGalaxy Patch 3.0 AIO


Link download

SINGLE LINK


MEGA

SHARE ONLINE

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9


ZIPPYSHARE

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Part 15
Part 16
Part 17
Part 18

FIX


KLIK DISINI

Update Chants Pack untuk PES 2015 Semua Patch

Update Chants Pack untuk PES 2015 Semua Patch – Update Chants Pack sudah keluar. Fitur di dalamnya lebih banyak daripada sebelumnya. Total ada lebih dari 200 chants di update ini. Sob bisa mencobanya sesuai dengan patch yang sob gunakan Untuk jelasnya, sob bisa lihat di bawah ini.

EPL: Chelsea - Liverpool - Manchester City - Arsenal - Tottenham - Everton - Manchester United
Liga BBVA: Córdoba CF - At Madrid - Celta de Vigo - FC Barcelona - Levante - Real Sociedad - Valencia - Real Madrid -
Athletic Bilbao - Deportivo - Espanyol - Getafe - Málaga - Rayo Vallecano - Sevilla - Villarreal - FC Granada
Bundesliga: Bayer Leverkusen - B.Dortmund - B.Monchengladbach - Werder beremen - Bayern München - Schalke 04
Serie A: Fiorentina - Genoa - Internazionale - Juventus - Lazio - Milan - Napoli - Palermo - Parma - Roma - Unidese
Eredivisie: Feyenoord Rotterdam - Ajax - AZ - Excelsior - FC Groningen - FC Twente - NAC Breda - PSV Eindhoven - SC Heerenveen - Vitesse
Ligue 1: Girondins de Bordeaux - Lille - Lyon - Monaco - Montpellier - Nice - Olympique Marseille - Paris Saint-Germain - Rennais - Lorient
Primeira Liga Portugal: Benfica - FC Porto - Sporting CP
Primera División de Argentina: Boca Juniors - River Plate
Others (Latinoamérica): Vasco Da Gama
Liga Adelante: Sporting Gijón - Betis - Zaragoza - Osasuna -Tenerife
Ligue 2: Auxerre - FC Sochaux - Nancy - Brest
National Teams:
Chile - Brasil - England - España - Francia - Alemánia - Italia - Holanda - Portugal – Uruguay.



Link download

 Chants Pack PES 2015 untuk TUN MAKER Patch 2.0


- Copy and paste the cpk files in the download folder.
- Cpk delete or save the file before putting the new, not overwritten.


Chants Pack PES 2015 untuk PTE Patch 4.0.1


- Copy and paste the cpk file in the download folder.
- Cpk delete or save the file before putting the new, not overwritten.
- Edit your DpFileList.bin file and add text information.


Chants Pack PES 2015 untuk Patch yang lain


Within the download:
Teambin by Secun.cpk
Chants by Secun.cpk
LogosChants by Secun.cpk
There are two folders Logos (normal and glossy Logos), you have to choose the cpk you use.


Instructions:

Deletes the file cpk Chants Pack 1.0, 1.2 and 1.3 before putting the new one, not overwritten.
Copy and paste the cpk files in the download folder.
Edit your DpFileList.bin file and add text information.

Important:
If you are already using a file called Team.bin then you not have to install the Teambin by Secun.cpk.
What you have to do is edit the file Team.bin and license these clubs:
EPL: Chelsea - Liverpool - Manchester City - Arsenal - Tottenham - Everton
Bundesliga: Bayer Leverkusen - B.Dortmund - B.Monchengladbach - Werder beremen
Others: Bologna (We used their slots for Feyenoord)

If you are already using a pack of logos then you have to do is copy and paste the img logos discharge within your logos.cpk file and replace them with the old.
In case you want to know how logos are licensed:
Licensed logos (flags) clubs.
change the letter "f" with the letter "r" (emblem_0101_f.png >>> emblem_0101_r.png

emblem_0101_f_l.png >>> emblem_0101_r_l.png)

Option File PES 2013 untuk SUNPatch Patch 4.0 Update 16 Februari 2015

Option File PES 2013 untuk SUNPatch Patch 4.0 Update 16 Februari 2015 – Selain PESEdit, patch dari SUNPatch juga banyak digunakan oleh gamer PES 2013. Jika sob masih memainkan PES 2013 dengan patch dari SUNPatch, bisa menambah option file berikut.

OF ini berisi tidak hanya update transfer pemain, tapi juga update pemain baru dan data statistiknya.

Option File PES 2013 untuk SUNPatch Patch 4.0 Update 16 Februari 2015


Link download



Password : DIMARI

Scoreboards PES 2013 Terbaru

Scoreboards PES 2013 Terbaru – Jika sob sudah menggunakan PESEdit di PES 2013, pasti sob mendapatkan pilihan scoreboards, ada FOX, BBC dan lainnya. Nah untuk melengkapi scoreboards yang ada, sob bisa menambah file ini di PES 2013 nya. Berikut list scoreboards.

EPL
FA Cup
Ligue 1
Coupe France
Serie A TIM 2013
TIM Cup 2013
Liga BBVA
Liga Adelante
Copa del Rey
Bundesliga
DFB Pokal
Liga Zon Sagres
Taca Portugal
LigTV (TSL) Scoreboard
Brasileirao
Marcador TV Publica
DIGISport Scoreboard
Futbol para todos
Golden
TV Globo
T-Mobile Ekstraklasa
Torneo Inicial
SportTVHD
CCTV5
EPL HD
FOX EPL
BBC Barclays
BBC UK Sport
UK Sky Sports
UK Sky Sports Barclays
Sky Sport Italia HD
Canal + Liga BBVA
CMD HD
Canal + Copa del Rey
Canal + Liga Adelante
SporTV
ESPN
ESPN HD
ESPN MLS
Fox Sport
UZB SPORT TV WC2014
FIFA13
WE2013
PES 2015
EURO 2016 by Enzo
PES15 Scoreboard for PES13 by Batista

Scoreboards PES 2013 Terbaru


Link download



Kostum Manchester United Terbaru untuk PES 2015

Kostum Manchester United Terbaru untuk PES 2015 – Buat sob penggemar Manchester United, jangan sampai lewatkan file ini. Ini kostum terbaru Manchester United, tapi untuk PES 2015 ya.

Kostum Manchester United Terbaru untuk PES 2015


Link download



Option File PES 2013 untuk PESEdit 6.0 Update 15 Februari 2015

Option File PES 2013 untuk PESEdit 6.0 Update 15 Februari 2015 – Bursa transfer di musim dingin sudah selesai. Buat sob yang ingin mengupdate transfer pemain di PES 2013 nya, bisa menggunakan option file berikut.

Di dalamnya berisi semua transfer pemain yang terbaru yang berlangsung selama bulan Januari kemarin.

Note :

- Jangan lupa untuk backup data Edit.bin sebelumnya

- Tarus file di My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save.

Option File PES 2013 untuk PESEdit 6.0 Update 15 Februari 2015


Link download


Passsword : DIMARI

Sarung Tangan Kiper Terbaru untuk PES 2015

Sarung Tangan Kiper Terbaru untuk PES 2015  – Nih biar lebih ganteng kipernya, sob bisa tambah file ini di PES 2015. Ada banyak jenis sarung tangan kiper yang tersedia, ada Puma, Adidas dan lainnya.

Sarung Tangan Kiper Terbaru untuk PES 2015


Link download



Badges di Lengan Pemain untuk PES 2015

Badges di Lengan Pemain untuk PES 2015  – Mungkin sob sudah tahu kalau di setiap kostum pemain pasti ada logo logo, itu istilah kerennya badge. Ada banyak jenis badges yang harus ada di setiap pemain. Ini tergantung di liga mana pemain tersebut bermain.

Nah sob bisa menambah badges tersebut di PES 2015. Caranya, tinggal menambah file ini. Apa saja isinya.

Badges di Lengan Pemain untuk PES 2015


- UEFA Champions League:
- Winner Badge.
- Champions League Badge.
- Badge of Honor (4,5,7 and 10).
- Respect Badge.
- UEFA Europa League:
- Winner Badge.
- Europa League Badge.
- Respect Badge.
- UEFA Super Cup.
- AFC Champions League:
- AFC Champions League Badge.
- 60 Minutes Badge.
- Barclays Premier League:
- Normal Badge.
- Winner Badge.
- Sky Bet Football League Championship.
- Eredivisie:
- Normal Badge.
- Winner Badge.
- Ligue 1:
- Normal Badge.
- Winner Badge.
- Ligue 2.
- Serie A.
- Serie B.
- Liga BBVA.
- Liga Adelante.
- Liga NOS.
- Bundesliga:
- Normal Badge.
- Winner Badge.


Link download


Wajah Pemain Terbaru untuk PES 2013

Wajah Pemain Terbaru untuk PES 2013 – Walaupun nggak banyak, lumayan lah untuk update wajah pemain di PES 2013.

Wajah Pemain Terbaru untuk PES 2013


Link download


Trik Transfer di Master League PES 2015


Facepack untuk PES 2015 Terbaru vol.3 by Tunizizou

Facepack untuk PES 2015 Terbaru vol.3 by Tunizizou – Seperti terlihat gambar di bawah ini. Facepack PES 2015 berisi update wajah pemain diantaranya


Njie
Yattara
Bisevac
Gourcuff
Di Maria
Barragan
Alcacer
Rodrigo
Odegaard
Cabella
Wendt
Hrgota
Korb
Kampl
Mertesacker

Cara instal

- Copy facepack_vol3_tunizizou.cpk to : Pro Evolution Soccer 2015\download
- Use this tool : DpFileList Generator by Baris to add cpk into your game

Facepack untuk PES 2015 Terbaru vol.3 by Tunizizou



Link download



Option File PES 2015 untuk PTE 4.0.1 Update 9 Februari 2015

Option File PES 2015 untuk PTE 4.0.1 Update 9 Februari 2015 – Walaupun update transfer pemain di OF ini belum lengkap, tapi lumayan lah untuk memperbaharui daftar skuat tim. Option file ini berisi update transfer pemain bintang alias terkenal saja.

Option File PES 2015 untuk PTE 4.0.1 Update 9 Februari 2015


Link download



Note : Lakukan backup terlebih dahulu

Cara Instal PTE 2015 Patch 4.0 sampai Akhir

Cara Instal PTE 2015 Patch 4.0 sampai Akhir – Patch PES 2015 dari PTE sudah sampai pada versi 4.0.1 (Baca : Cara Edit DpFileList PTE Pacth 4.0.1). Namun ada beberapa gamer yang masih kesulitan dalam memasang atau install patch tersebut. Alhasil PES 2015 nya nggak bisa jalan  (Baca : Cara Mengatasi PES 2015 yang Tidak bisa Kebuka).

Jika sob kebetulan mengalami hal yang sama, sob bisa lihat tutorialnya berikut.


1. Jika sob pengguna patch lain dan ingin mencoba patch PTE, sebaiknya install ulang PES 2015 nya. Hapus semua folder yang berkaitan dengan patch yang lama.

2. Jika sudah install ulang PES 2015, lalu install PTE patch 4.0.

3. Lanjutkan dengan nosteamnya

4. Jika sudah, install PTE pacth 4.0.1

5. Lanjutkan dengan nosteamnya lagi

6. Setelah itu timpa kerak 1.03. Kalau belum punya, bisa unduh DIMARI (Password : SINI)



Ada tulisan 0xc0000142

Jika pada kompi sob keluar pesan “The application was unable to start correctly (0xc0000142)”, seperti di bawah ini saat pasang PTE patch 4.0.1, sob bisa download file di bawah.

Cara Instal PTE 2015 Patch 4.0 sampai Akhir


Link downlad



Cara Edit DpFileList PESGalaxy 2.51 DLC 3.0 Patch 1.03

Cara Edit DpFileList PESGalaxy 2.51 DLC 3.0 Patch 1.03 – Pada postingan sebelumnya, sudah disahre update terbaru untuk pengguna PESGalaxy patch 2.51 (Baca : UpdatePESGalaxy 2015 Patch 2.51 + Patch 1.03). Jika sob masih bingung cara urutin file cpk nya, bisa gunakan referensi berikut.

Cara Edit DpFileList PESGalaxy 2.51 DLC 3.0 Patch 1.03


Penampakan

Cara Edit DpFileList PESGalaxy 2.51 DLC 3.0 Patch 1.03

Update Wajah Pemain ISL untuk PES 2015

Update Wajah Pemain ISL untuk PES 2015 – Buat sob yang mainin Indonesia Super League (ISL) di PES 2015, tambahkan keseruannya dengan mengupdate wajah pemain ISL dengan file ini. Sizenya tidak terlalu besar.

Update Wajah Pemain ISL untuk PES 2015


Link download